Без сожалений. Тихо. Не спеша.

Я ухожу. Не смей идти за мной
И не проси остаться у порога.
Когда у человека столько за спиной,
Идти вперед, пожалуй, лучшая дорога.
 
Без сожалений. Тихо. Не спеша.
Покинуть дай привычной жизни русло.
Я знаю, как порой болит душа...
Мне без тебя на этом свете пусто.
 
Но если чужда искренность моя,
Скажи, зачем себя мне дальше мучить?
Ведь в глубине души ты знаешь: я - твоя.
Но власть над чем-то может и наскучить...
 
Порой не слышно слова от тебя,
Ты пропадаешь в важности событий,
С тобой разлука - страшная тоска,
А день с тобой, как череда открытий.