Маме

Мой дорогой, любимый человек,
Ты моя радость сердца и души отрада.
Ты мои крылья, мой большой успех.
Ты просто в моей жизни и любовь, и счастье.

Я так люблю твоей улыбки доброту,
Сияние красивых глаз и теплоту объятий,
Души твоей кристальной глубину,
И бесконечность твоего терпения всех ненастий…

На Свете не встречала я людей, похожих на тебя.
Таких же любящих всем сердцем, до конца!
Которые живут так искренне, вдохновение даря,
За близких, дорогих молитвы вознося.

Ты женственно красива, но сильна,
Непримирима к лености и фальши,
И дай нам Бог сейчас найти слова,
Как находила ты всегда для нас, уставших.