нарисуй мне...
Нарисуй мне горы,
Что закрыли тучи,
Нарисуй мне море,
Рядом - солнца лучик.
Нарисуй мне дождик,
Что деревья моет.
Нарисуй,как ежик
Себе домик строит.
Нарисуй мне сказку
Про лису и зайца,
Нарисуй салазки,
Чтоб с горы кататься.
Нарисуй мне сердце
В маленьких ладонях.
Рядом в счастье дверцу -
Мы ее откроем.
Нарисуй мне маму,
Добрую улыбку.
Нарисуй в стакане
Золотую рыбку.
Нарисуй мне детство ,
Что осталось в прошлом.
Рядом,по соседству,
Мы живем с ним может.
Но его закрыли
Крепкие запоры...
Нарисуй мне крылья,
Нарисуй мне горы.