перенапрягся душевно...

перенапрягся душевно
подался
потёк
жизнь и смерть
встали стеной
против поэта
жизнь
изо рта вырывает
последний кусок
смерть
гасит в душе
последний луч света
 
кажется
целый мир
решил отомстить
земля и небо
срывают остатки одежды
во тьме утопить
звёздами ослепить...
 
люди?
оставь
всё пустое
на них нет надежды...
 
2018
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118011809003