Поздравляю
Мы сегодня празднуем друзья,
Светлый праздник- Господа крещение,
В Церкви Божьей мы – одна семья,
Было и для нас Богоявление!
Поздравляю каждого из нас,
И желаю всем любви Небесной,
Чтоб, когда наступит встречи час,
В Небесах не стало бы нам тесно.
Спорить не прилично нам друзья,
Покрывайте слабых детей в вере,
На земле тернистая стезя,
Но Бог терпит всех, по крайней мере!
Иисус учил вмещать других,
Завещал любить Он нам друг друга,
Освящает Он детей Своих,
И не воздаёт нам по заслугам.
Он и Сам служил любовью всем,
Когда принял водное крещение,
Меньше тогда не было проблем,
Но Он не скупился на прощение!
Слава Иисусу и хвала,
За Его великое терпение,
Ведь Его любовь нам всем дала,
Благодать и вечное спасение!