Татьяне Торчило в день рождения
Пятьдесят пять – торжественная дата.
Поставил две пятёрки тебе Бог.
И все твои восходы и закаты,
Сегодня свёл Он здесь в один итог.
Печалиться не надо, чувства, мысли,
Переживают бархатный сезон,
И славно, что сегодня в этой жизни,
Хранит тебя Господь со всех сторон!
Любви, добра тебе желает Церковь,
Живи и радуйся, работай, не болей,
И помни, что Христа святая Жертва,
Тебе дала принять всю вечность дней.
Мир этот зол, но ты живи в нём мудро,
Будь светом людям в этой страшной мгле,
Пусть доброта сияет перламутром,
Неси огонь Иисуса по Земле.
Ведь молодость души твоей осталась,
Любовь к Иисусу в сердце сохрани,
Он хочет, чтоб ты чаще улыбалась,
Будь Ему верной все земные дни.
Пусть годы улетают птичьей стаей,
Но они встречу с Господом несут,
Ещё раз с юбилеем поздравляем,
И пусть тебя благословит Иисус!