1991 год

1991 год
Пронёсся год,
                       промчался как табун
Монгольских низкорослых лошадей,
А сердце, словно опытный вещун,
Сказало: стали мы чуть-чуть мудрей!
 
Узнали, как правителя «обуть»
И развалить страну цветущих грёз,
В Сухуми как со вкусом отдохнуть,
И что такое страшный токсикоз.
 
Как выносить дитя и как родить,
При этом даже чуть не умереть,
Как в промороженной квартире жить,
Но всё-таки мечтать, любить и петь.
 
Эх, молодость – счастливые года:
По пояс – море, горы – по плечо...
Но ты не стар – душа, коль молода,
И в жилах не вода – любовь течёт!
 
Улан-Батор, Декабрь 1991 г.- Февраль 2014 г.