Снег, снег, снег!

Снег, снег, снег!
Снег, снег, снег!
Падает с неба снег.
Легкий, души, покой,
Кружится надо мной.
 
Снег, снег, снег!
Чисто-белый ковчег.
Бьется сугроб волной,
Плещется тишиной.
 
Снег, снег, снег!
Калис-хазар набег.
В хаосе чехардой
Кружится надо мной.
 
Снег, снег, снег!
С небесных идет сусек.
Ластится словно кот.
Идет и идет, идет.
 
Снег, снег, снег!