Весёлая радуга (не принято в конкурс "Радуга")

У дождика – стеклянные усы.
У облака – ОРАНЖЕВЫЙ оттенок.
Я надеваю КРАСНЫЕ трусы,
Сверля глазами ГОЛУБЫЕ стены.
 
Носочки мне погладила жена
ЗЕЛЁНЫЕ. Конечно, их надену.
А за окошком тополь-старина
Листочки ЖЁЛТЫМ красит постепенно.
 
Во двор пойду. На СИНЮЮ скамью
Усядусь, полуголый, вялый, хмурый.
Мне ФИОЛЕТОВО, что в сторону мою
Коситься будет дворник, полудурок.
 
Мне хорошо. Мерцает надо мной
Соцветье. От него не оторваться.
Не скоро, Маша, я вернусь домой.
Я радугою буду любоваться!