Вечной жизни суть...

Если с дружеским приветом
Луч пришёл ко мне,
Если звёзды ярким светом
Блещут в вышине,
Если лунное сиянье
Не даёт уснуть, -
Значит в чудном мирозданье
Вечной жизни суть.
 
Если солнце над землёю
Будет мне светить,
Если туча над горою
Станет слёзы лить,
Если к радуге над речкой
Дотянусь с моста, -
Не погаснет Жизни свечка,
Не умрёт мечта!