спасибо

Спасибо за нежность, спасибо за ласку...
Спасибо за время, что было как в сказке...
Спасибо за то, что так страстно любил,
Спасибо, что верить тебе приучил...
Спасибо за то, что сейчас так жесток...
Спасибо за горький последний урок...
Но только тебя я как прежде люблю....
Спасибо тебе за тебя говорю...