Оргазм

Стать капельку проще для каждого в тягость,
Успеть, опоздать у истока идей.
Я знаю, что мнений чужих начитались
И трудно поспорить со стадом ****ей

Но их так расперло от хамства в соц.сети!
И чтоб испытать очень долгий оргазм,
Им сильных и смелых - пришлось ненавидеть,
Ведь нет лучше способа выпустить пар?

А может, свернешь свою жалкую "Дотку"?
Оденешься, спустишься, выйдешь во двор
И встретишься с девушкой, с той поэтессой,
Ей скажешь в лицо или примешь позор?