я, мои друзья и героин

~~А мне сегодня лето снова показалось,
Такое пасмурное и опять наше лето
Мне не забыть, как я тебя касалась,
Но перестать хочу, тебя мешать в куплеты.
Хочу дождя...и тебя ненавидеть хочу, снова.
Я смотрю фильм с Кристиной и станцией,
А там твои губы , сигареты и твой Дэвид Боуи
А еще там любовь, героин и опять же твои интонации. Слушать Бена Хаварда и думать о тебе....
наверняка мои единственные таланты
Я болею тобой. А ты...прошу, не болей,
В горле ком, добивает он мои гланды.