глупость

~~Полюбить тебя, мальчик-было глупостью,
И моей ошибкой было. Моей ошибкой.
Доведи меня, пожалуйста, до пропости,
Я спрыгну и прощусь с тобой с улыбкой.
Проводишь меня и можешь исчезать.
Не проводишь, так, сама дойду.
Мне не сложно, только я хочу сказать.
И без пропости я с легкостью иду ко дну. Морские дьяволы меня будут мучать,
Бить плетью и кидаться камнями,
Как по-мне, - на дне куда лучше,
Ведь предсмертие было со мной, а не с нами. А что ты называл любовью?
Ту девушку, в кровати твоей что?
Когда я вновь буду захлебывается кровью.
Ты тоже разговор отложишь "на потом"