пора уже умирать

~~За окном вновь ошибки доступа,
за окном вновь туман и гроза,
мы и сами ошибки. Просто мы...
мы не "против" ошибок, а "за"
время бежит, а мы опаздываем,
вновь опаздываем по жизни. вновь
мы считаем себя крутыми\классными
несуществующую проклиная любовь(?) покупаем алкоголь, чтоб вечер забывать,
покупаем свитера, чтоб скрыть шрамы,
и при мысли, что, ПОРА, УЖЕ УМИРАТЬ
в общем...мы только тогда вспоминаем о маме