Не изменить
Не изменить направление ветра,
Пусть со скоростью он и мчится
Даже если бушует лето,
И к холодной зиме стремится.
Не сложить нам стену без камня,
Каждый метр, там важен до боли
Те рамы, булыжники, ставни
У судьбы есть свои пароли.
Она кружит в водовороте,
В быстром танце, земной суеты
Будто вьюга на льду, в хороводе,
А в середине конечно ты.
Боятся, порой даже плакать
Но построить для счастья мечту.
Да, бывает похлёбку лакать,
Надорвать своей жизни струну.
Не изменить, что давно прошло,
И не узнать, что ещё будет
Судьбою уже предрешено
И она лишь тебя рассудит.