Итак, кайся...

Итак, кайся.
В себе. Молча.
К чему зайцу
билет волчий?
 
Поймёшь, впрочем,
припав — знай, к чьим —
к клыкам волчьим,
к губам зайчьим.
 
Царит фетиш.
Горит Китеж.
Купил — едешь,
а нет — выйдешь.
 
Пресёк в танце
не свой катет, —
езжай зайцем...
 
Господь платит.