КИБОРГ

Мне вчера куски железа,
Инженеры и врачи,
Поместили внутрь тела,
Припаяв к ним проводки.
 
Хоть теперь я тяжелее,
Килограмма так под три,
Но зато я стал умнее,
И проворнее трески.
 
И живу теперь иначе,
Жизнь моя стучит ключом,
И себя теперь всё время,
Называю киборгОм.
 
Голова моя при деле,
Ощущаю то нутром,
Удивляюсь сам себе я,
Спорю я с профессорОм.
 
В каждой клетке в моем теле,
Бьёт энергия ключом,
Пробиваю насквозь стены,
Ведь бегу я напролом.
 
Так что можно внутрь смело
Помещать металлолом,
Пить не надо больше зелье,
Став навечно киборгОм.