ПОДАРОК!.. (ко Дню Матери)

ПОДАРОК!.. (ко Дню Матери)
Коснётся карандаш листа…
Идея так моя проста –
Картина эта будет лучшей самой:
«… аллея… жёлтая листва…
… чуть видно солнышко едва…
… и сын идёт вприпрыжку рядом с мамой!»…
 
Сложу листок напополам
И перейду теперь к словам –
Получится открытка с поздравлением:
«Ты – лучшая на свете, мам!!!
Такой подарок – сделал сам
И подписал простым стихотворением!»
 
А вечерком (примерно – в «пять»)
С работы мамочку встречать
Я выйду… чтобы свой вручить рисунок!..
«Сынок, спасибо!.. Дай обнять!..»
… и гордый буду я шагать,
из рук её забравши пару сумок!
 
… коснулся карандаш листа…
Идея так моя проста –
Картина эта будет лучшей самой:
«… аллея… жёлтая листва…
… чуть видно солнышко едва…
… помощник-сын шагает рядом с мамой!»…
 
 
 
10/11/2017г.