"Люби нас, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!.."

"Люби нас, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!.."
Кто вышел в полночь всем народом,
На дружно-русском в полный рост
Прогорлопанил: "С Новым Годом!!!" -
За тех мой гордо-русский тост!..
 
Кому любовь небезразлична,
Кого от той любови прёт,
Что он в стране живёт отличной -
Пускай ОТЛИЧНО проживёт!..
 
Кто щедро дарит время детям,
Забросив в сторону "айфон" -
Того наградой пусть отметят,
Тому заслуженный поклон!..
 
Для всех, кто лучшего просили,
В бокалах пеня звон Кремля -
Желаю счастья здесь, в России:
Люби нас, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!..
 
И пусть "кидает" нас погода
На долгожданный снег и лёд,
Не отыскать дружней народа,
Чем РУССКИЙ наш на Новый Год!!!....
 
 
01/01/2018г.