ХМЕЛЬНОЙ ПОЛНОЛУНИЯ ВКУС…
«Синяя ночь... Бахромой окантовано небо.
Звёздную пыль раскидало на тысячи вёрст.
Спит тишина. Лунный сок чуть дрожа и несмело
ходит по белому. Тени (задумчиво) в рост…»
Ольга Борина
Времени бег… Непролазная темень повсюду.
Нет и намёка на то, что опять рассветёт.
Мокрый асфальт средь зимы никогда не забуду,
Это луна мутным соком задумчиво льёт…
Пусть перебродит, вздыхая, под дремлющим небом.
И нагуляет хмельной полнолуния вкус.
Ну, а когда объявлюсь, где пока ещё не был,
Выпью и тем утолю перезревший искус…
19012018