И ветер поникший над городом Икшей

~~Другой синеокой красивой высокой
 
 Найти невозможно у нас в городке.
 
Тебя лишь увижу и где-то услышу-
 
Тебя отыщу вечерком на реке.
 
Над речкой два клёна стоят в полудрёме,
 
И тихо целуется с небом луна.
 
И ветер поникший над городом Икшей
 
 Ласкает влюблённых в него до утра.