Я когда нибуть к тебе вернусь

Я когда-нибудь к тебе вернусь,
Пусть ни в этой жизни, так грядущей.
За тебя сегодня помолюсь,
Спи спокойно, ангел мой заблудший.
 
Мне такой как ты не целовать,
Знаю я разлука станет болью.
Только б ты не разучилась ждать,
Оба мы наказаны любовью.
 
Пусть сейчас меж нами города,
Не унять тревоги и печали.
Может мы в разлуке навсегда,
И надежду годы развенчали.