Помню
Помню я твою походку,
Помню рост и помню взгляд
Синих глаз, что смотрят кротко,
Будто бы тоску хранят.
Помню этих глаз тревогу,
А в портрете на стене
Помню счастья в них так много,
Верно мыслил обо мне.
Помню грусть в них голубую...
Время разлучило нас,
Мне не встретить вновь такую -
Грусть твоих бездонных глаз...
28 декабря 1983 г.
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118011910845