Маловато радости в общенье

Маловато радости в общенье
Маловато радости в общенье,
Больше неприятностей и боли,
Но живём в людском мы окруженье,
Жизнь – игра, и все мы в ней – актёры.
Кто талантлив, кто, увы, бездарен,
Но исполнить роль обязан каждый.
Те ж, кто лицедействовать устали,
Поклонившись на прощанье, рады,
На Земле оставив все печали,
Улететь в заоблачные дали.