ПРОВИНЦИАЛКА

~~Ходишь смело и уверенно ты по улицам Москвы,
Хочешь, чтоб Москва поверила в исполнение мечты.
Ты в Москве всего три месяца-убираешь магазин,
Терпишь ты пока что терпится, в снятой комнате двух Зин.
Ты приехала с провинции: в городке твоём бедлам,
Нет работы даже в принципе для девчонок и для дам.
Впрочем есть. Но к сутенёрше ты не хочешь подходить-
Одноночною партнёршей не желаешь просто быть.
Мать-работница фабричная-денег платят-кур смешат,
А отца алкОголичного выгнать с разных мест спешат.
Ну достала жизнь хреновая, хоть повеситься бы что ль!
А в кино первопрестольная гасит счастьем твоЮ боль.
Фильм "Москва слезам не верит" посмотрела двадцать раз,
И поверила-изменит жизнь свою хотя б сейчас.
И решилась, и поехала, и живёшь теперь в Москве,
И тебе что "понаехали" говорят в Москве везде.
Ты чужая здесь. Гадалка попросила потерпеть,
Потерпи провинциалка. Надо душу отогреть.
Начинали так мильоны, но в судьбе у всех одно:
Либо терпишь всё без стона, либо камень и на дно.
По Москве провинциалка просто учится ходить
 Вид пока немного жалкий. Ей желаю- победить!