У тебя глаза такие просто чёрт возьми

~~У тебя глаза такие, просто чёрт возьми!
Голубые-голубые -цвет морской волны.
Я тону в них, выплываю и опять тону,
Так во сне со мной бывает, так и наяву. У меня к тебе вопросы есть ещё пока,
Отчего с тобой так просто сердцу паренька,
Почему мне каждый вечер кажется что ты
 С интересом слышишь речи и слова мои. Соберусь сегодня с силой и скажу тебе,
Я ещё такой красивой не видал нигде,
Для тебя готов свершить я просто чёрт возьми-
Но опять тону в глазах я голубой волны!