Я - "УАЗик" (груз 300)

Я  - "УАЗик" (груз 300)
У меня груз 300,
Я не самолёт,
Я маленький «Уазик»
С девчонкой за рулём,
Мы мчимся слишком быстро,
Рессоры в дрыбаган,
На этом повороте,
Я точно дуба дам.
Она не понимает,
Как мною управлять,
Сцепленье выжимает,
Наверное раз пять…
Конечно мне их жалко,
Особенно мой груз,
На вылет и сквозные,
Поэтому и мчусь.
А эта идиотка,
Что за рулём сидит,
Совсем не понимает,
Что всем там тут грозит.
Бандеровец поймает,
Нас в снайперский прицел,
Никто не прикрывает,
А ей и дела нет.
На том пригорке танки.
А Может БМП,
Снаряды пролетают,
Наверно бьют по мне…
Крути ж, ты руль шустрее,
Не дёргай ты меня,
Вот дерзкая девчонка,
Досталась для меня.
Ещё чуть – чуть, проскочим,
Отстанешь от меня,
Почистишь и помоешь,
За то, что спас тебя.
Потом опять заправишь,
Чем Бог опять послал,
И снова в бой отправишь,
Сражаться за Славянск…
 
2014.