Я - РАЗВЕДКА

Я - РАЗВЕДКА
Так нужно было для дела,
Я форму врагов одела,
Танцевала для них и пела,
Чтоб воевать умело,
Разведка – первое дело,
Первая линия обороны,
Это – шпионы.
В разведку ходила смело,
Было в Славянске дело,
В штабе в Донецке где-то,
Всё что разведать сумела.
Доты и Дзоты, живая сила,
Я даже с нею шутила,
Танки и батареи – координаты цели.
Изучен сектор обстрела,
Лазером дальномера,
Измерено всё до метра,
С помощью шагомера.
Штабы, гаражи и склады,
Засняты на видео даже.
Записана каждая сволочь,
Мной лично в блокнот в эту полночь,
Бандеровцы, активисты,
Галицкие террористы…
В разведке я что-то значу,
Красный блокнот на удачу,
Все данные ваши у наших,
С фашистскою рожей в придачу.
 
2016.