Крещение

Крещение
В Священный праздник – на Крещение
Сигайте в прорубь без сомнения.
Чтоб все грехи, что накопились
Водой крещенскою омылись.
 
С природой, чтоб соединиться,
Желаю всем с водой сродниться.
И все интимные места
Омыть водичкой от Христа.
 
Чтобы восславить этот вход,
Откуда вышел весь народ.
Вы смело в воду погружайтесь
И естеством преображайтесь.
 
Так на Крещение, раз в году
Восславь священную воду.
Чтоб все грехи, что накопились,
Водой священною омылись.