Эхо на стих "Плачь, душа" Кристина Штейн

Плачь, плачь, душа, я знаю, ты устала.
Сегодня дух мой слаб. Он раскулачен.
Вон небо в тучу, как в подушку плачет,
натягивая ночи одеяло.
 
Отзыв
 
Поплачь, душа моя поплачь,
С тобою вместе зарыдаю,
Секи, терзай меня палач!
Я порку просто обожаю...