Эхо на стих "Метр колбасы" Пилигримм

Ничего, не скули и не ной,
Всё пройдёт, отживёт, отомрёт.
Может, вырвусь ближайшей весной
В свой последний далёкий полёт.
 
Мне назад посмотреть? Ни за что!
Там на привязи тявкают псы,
Там прогнившее чьё-то плечо,
Там измена за метр колбасы.
 
Ничего, что друзей лишь раз-два,
А врагов, словно гнуса в лесах.
Ничего - всё пройдёт, как молва.
Но останется что-то в стихах...
 
Отзыв
 
То беда, что врагов до хрена,
Не других, а твоя лишь вина,
А в стихах будет жить колбаса,
Коль собрался в полёт в небеса...