Битва вечности - Led Zeppelin

Битва вечности - Led Zeppelin
(по мотивам "Battle of everymore" - Led Zeppelin)
 
 
Королева света, лук свой взяв,
Повернулась, чтоб идти.
А принца мира мрак объял,
Пошел он в ночь один.
 
Танцуй же в темноте ночей,
Пой песню утром на рассвете.
 
А темный князь сидит вот тут,
Молчат часы о том.
Бросай мотыгу и свой плуг,
Не возвращайся в дом.
 
Мы силы ждем здесь бок о бок
Из нашей темноты.
В долине кони, пыль столбом
И топот их копыт.
 
Ждем ангелов в цветущий сад,
С востока он сияет.
В долине яблоки висят,
И счастие без края.
 
Земной заботой полон плод,
Вернись, не забывая, нет.
Танцуй, сюда уж тьма грядет.
Пой, глядя на рассвет.
 
Цвет яблок - гниль и черен цвет.
Тиран лицом же красен.
Война и крик, возьми свой меч,
Взлетай, и путь твой ясен.
 
А в небе бойня зла с добром,
И смертным не узнать о том.
Ночь так длинна, и длинный час
И под рассвет усталость глаз.
 
Сияния с востока ждем.
Вся боль войны не больше слез,
Что выплакать потом.
 
Бой барабанов, стали звук,
И скачут злобно тени.
Пой, поднимая К цели лук,
Стреляй всегда точнее.
 
И в эту ночь пожаров нет,
В лицо лишь холод бьет.
Танцуй, сюда уж тьма грядет.
Пой, глядя на рассвет.
 
На рунах лучик золотой,
Былой баланс вернет нам свой.
 
Вновь солнце засияет, мы
Увидим облака
И в пламени дракона тьмы
Ослепшего врага.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2017
Свидетельство о публикации №117061404598