Лимонная песня (Led Zeppelin)

Давно бы бросить тебя мне.
Давно бы я ушел.
Тебя давно бы бросить,
Давно бы я ушел,
Если бы не мои дети,
На убитый пол.
 
Послушать мне бы, детка,
Кричит что разум мой.
Послушать раз хотя бы, детка,
Кричит что разум мой.
И каждый раз после ухода
Ты шлешь мой блюз во след за мной.
 
Беби, да
Будь осторожна,
О, мою, мою, мою
Сними немного эту боль.
 
Люди брешут,
Что дитя не может быть удовлетворен.
Пытаются меня расстроить, детка,
При мне не исполняют роль.
 
Людей волнует, детка,
Не в силах подарить я кайф.
Позволь сказать мне, детка,
У нас в два такта только джайв*.
 
Всю ночь не спал, пахал, как лошадь,
Чтобы побольше денег дать.
Не спал я ночь всю, детка,
А ты все деньги забрала,
Уйти я должен, детка,
Ты все другому отдала.
 
Тебя бы бросить мне бы.
Давно бы я ушел,
Если бы не мои проблемы,
На убитый пол.
 
Сожми же, детка,
Пусть по ноге польется сок.
Меня сожми же, детка,
Пусть по ноге польется сок.
Как ты лимон сжимаешь,
Чтоб я в постель упасть бы смог.
 
Эй, Эй, эй.
Детей я брошу, детка
Здесь на убитый пол.
-------------—
*джайв - рок-н-рольный танец
 
Авторы: Роберт Плант / Джимми Пейдж / Джон Бонэм / Джон Пол Джонс / Честер Артур Бернетт