Ночь

Ночь
В ночь иду по пятнам луж.
Тьма для ночи верно служит,
тьму фонарь мой не заглушит,
потому иду я в глушь
 
Эта ночь - сплошная чушь.
Море звездочек-жемчужин -
никому из них не нужен,
ни как друг и ни как муж
 
Извивается,как уж,
путь мой,неуклюже кружит.
Ночь меня упрямо душит...
Дал бы всё за теплый душ