Жизнь - кино / клон 2/

Жизнь - простое кино. В нем судьба - режиссер,
Оператором время назвалось,
И с рождения, с первого крика:"Мотор!"
Никогда съемка не прекращалась.
 
Если ты стал фальшиво играть
Или просто испортил всю сцену,
Не предложат все заново снять,
И дублером не будет подмены.
 
Дней удачи не склеить счастливым кольцом,
Не порезать, как пленку, на части.
Память только цепляет терновым венцом
За те дни, где с любимой был счастлив.
 
Это - жизнь а не просто кино,
Не бюджета, а жизни растрата,
И в финале актеры услышат одно:
"Сердцу - стоп! Фильм окончен. Отснято."