Пусть...

Пусть проведёт Господь сквозь беды,
Пусть все напасти отведёт...
Пусть мирным, светлым будет небо
И урожайным станет год…
 
Тем, кто недоброе задумал,
Пускай даст Боженька ума…,
И смоет злобу с лиц угрюмых
Долой, крещенская вода.
 
Из благ - отменного здоровья
Пускай Всевышний ниспошлёт
И щедро одарив любовью
Звезду надежды нам зажжёт…
 
19/01/2018
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2018