Разговор

Разговор
Твои метанья - не понятны.
Ты словно малое дитя -
сегодня баловать приятно,
а завтра и не знать меня.
 
Вдруг ищешь встречи оголтело,
вдруг игнорируешь меня,
ты разберись ( так , между делом),
пойми, что важно для тебя...
 
А я хотела бы , чтоб вместе
прошли мы нашей жизни путь,
да что же может быть чудесней -
друг другу в сердце заглянуть.
 
 
Смеяться вместе или плакать
мне все равно, не в этом суть.
В твоих руках от счастья таять,
в твоих объятиях уснуть..
 
Хочу, чтоб в мире созиданья
мы ощутить смогли с тобой
всю бесконечность мирозданья,
делиться всем, что есть с лихвой.
 
Но о моих желаньях видно
не суждено тебе узнать,
ты не желаешь очевидно
свою мне правду рассказать.
 
 
Пока сомнения у власти,
пока твой затуманен взор,
мои надежды все напрасны,
пожалуй вот, весь разговор....
 
 
 
10.10.2013