Я всё чувствую

Я всё чувствую
Да, слова подбираются долго,
Если чувства остынут почти,
И на два равнозначных осколка
Разбивается сердце. Учти!
 
Да, слова подбираются трудно:
Не обидеть стараешься ты.
А на улицах шумно и людно.
Покупаются молча цветы.
 
Да, слова подобрать - проблема,
Не помогут здесь даже врачи.
Мне понятна такая дилемма:
Я - всё чувствую,
Ты - молчишь.