Милый мальчик

Милый мальчик! Это очень глупо -
Полюбить, которую нельзя.
В жизни счастье раздается скупо,
Обернуться в горький дым грозя.
 
Милый мальчик! Это просто шалость -
Догонять забытую мечту.
А казалось бы, нужна лишь малость,
Чтоб обнять единственную, ту.
 
Милый мальчик! Нам дана минутка
Повстречаться, чтобы вновь уйти.
Милый мальчик! Это злая шутка.
Жаль, что нам с тобой не по пути.