Жить с грустью о будущем

Жить с грустью о будущем,
Не зная как всё и сложится,
Моя муза все любящая,
Расскажи об упущенном.
Чтобы сердце, забилось быстрей,
И быть может тогда я успею,
Покорить её небеса,
Пока что-то осталось в сердцах.
За метелью следует жизнь,
А в метели мы просто стоим,
В ожидании мира творца,
Чтоб решил куда двинемся мы.
Я не знаю быстрых путей,
И лишь время вокруг замедляя,
Я бегу меж застывших огней,
Тишиною себя окружая.