"Ей так хотелось стать мечтой..." (19.01.2018)

"Ей так хотелось стать мечтой..." (19.01.2018)
Ей так хотелось стать мечтой
Чьей-то мечтой неповторимой
Многообразной,но простой
И жизненно необходимой
 
Ей так хотелось стать мечтой
И воссиять на чьих-то строках
Как лист осенний,золотой
Лечь на ладонь,что одинока
 
Ей так хотелось стать мечтой
Пылать в мужском горячем сердце
Его наполнить добротой
Новорождённого младенца
 
Ей так хотелось стать мечтой
Которой грезили б ночами
Что согревала б теплотой
В моменты грусти и печали
 
Ей так хотелось стать мечтой
К которой кто-то бы стремился
Шёл к ней дорогою крутой
И о душе её молился
 
Ей так хотелось стать мечтой
Чтоб от неё глаза блестели
Чтоб не казалась жизнь пустой
Тому,кто повстречался с нею
 
Ей так хотелось стать мечтой
Кому-то ночью в снах являться
Пьянить своею красотой
И откровенно улыбаться
 
Ей так хотелось стать мечтой
Как стали многие другие
Оставить годы за чертой
Упасть в объятия мужские
 
Ей так хотелось стать мечтой
В огромном мире быть частицей
К которой тянутся душой
С кем так желают обручиться
 
Ей так хотелось стать мечтой
Одною быть совсем устала
Для многих будучи "святой"
Ни чьей мечтой так и не стала...