вместо приглашения

вместо приглашения
заходите в мой дом
проходите к столу
не забудьте молчать и мечтать
заполошенный снег на минутку уснул
снится снегу вся в белом печаль
и молчат воробьи
потревожить боясь
сон надмирный
трепещущий звук
белых клавиш касается
трогает нас
наяву
наяву
наяву
и вскипает в стакане простая вода
просит бури
душа
не шуми
не уходит зима никогда никуда
даже если грохочет дверьми
неусыпно метель будет люльку качать
будет сон этот длиться и дли
заходите в мой дом просто так
невзначай
только снег попрошу не будить