ЗАСТОЛЬНАЯ ПОФИГИСТИЧЕСКАЯ

Наливай и забудь,
Что обманут не раз.
Проживем как-нибудь
Без счетов и сберкасс.
Проживем как-нибудь
Без чужого ума.
Не страшны нам ничуть
Ни сума, ни тюрьма.
 
Наливай и забей
На завистливый взгляд.
Не тушуйся и пей!
Пусть глупцы говорят,
Что себя потерял...
И достичь не успел...
Что успех променял...
И теперь не у дел.
 
Наливай и прости
Всех друзей и врагов.
Не успели спасти?
Ты к такому готов.
Не успели убить?
Значит быть тому так.
Будем жить, будем пить,
Остальное - пустяк!