Дружная семья!

Дружная семья!

Аудиозапись

Открою тайну я чудес...
Такая в Поэмбуке есть!...
Живёт там дружная семья
Стихи куют они любя!
 
И дружбы сила притяжения
Любви создало то явление!...
И в центре, милая Бригитта
Она душою вся открыта!
 
Вокруг великие поэты!...
Все создают они шедевры!
Стихи любовью выдавая...
Всех в дружбу нежно заплетая!
 
И каждый стих есть настроение
Он излучает откровение...
Бывает...бурю создают,
А чаще счастье выдают!
 
В любви пылают тут романы...
Дуэты созданы для славы!
Поэты, чистые душой...
Они горящие мечтой!
 
Стихи мы все любя читаем
И звёзды счастья посылаем!...
И пишем мы стихи любя...
Душа поэта так видна!