За окном – холодный вечер...

За окном – холодный вечер...
За окном – холодный вечер,
В доме – тихо и тепло.
Жду я долгожданной встречи,
Глядя в тёмное окно.
 
Были ссоры, расставанья,
Груз непонятых обид,
А потом опять свиданья –
И огонь любви горит.
 
Вот придёт, в дверях обнимет,
Нежно так к себе прижмёт,
Позабудем всё, что было,
Чувства отпустив в полёт.
 
Как томительно и чУдно
Ожиданье скорых встреч…
Расставаться так нетрудно,
Трудно нам любовь сберечь.
 
Декабрь, 2016 год