Всегда хорошо

Во все времена те живут хорошо,
Кто желает лишь жить и только,
И может все время боятся мажор,
Что жизнь оборвется без толку.
 
Все птенчики в нас, в своей голове,
В пустом или полном доме
И нам лишь решать - в высоте и на дне,
Все одно, только в разной коробке.
 
Кто-то рад умирать, кто-то гнить или пить,
А кому-то приятно скитаться,
И нет счастья для всех, есть нелепая быль
В обескровленном ритме танца.
 
И чуть-чуть красоты, что в душе, как хвала
Отзывается громким спасибо,
Так же в нас отзывается та красота,
Что сдвигает и высит корриды.
 
Нет любви на земле для "умов" и глупцов
Остальные неплохо метят,
Ибо их обошло это счастье кругом
И не ловит в любовные сети.
 
А любовь в голове и в душе по-чуть-чуть,
А еще понемногу в желудке,
И те бабочки там - это бесится грусть,
Оттого, что не мутятся мутки.
 
И мы выбрали путь, но недолго сойти,
Ибо нету судьбы и в помине,
И все в наших руках и возможны пути,
Не такие, как свет на витрине.
 
Тихо падает ночь и кругом тишина,
Только шорох напомнит о жизни,
И в том нету вины, если нету вина,
Ибо мы порождаем капризы.