Игрушка

Игрушка
Я расписная игрушка.
Расположилась на полке.
Справа - узорная кружка.
Слева – зеленая ёлка.
 
Ниже на полке матрёшка,
Мишка смешной, Teddy bear.
Сверху губная гармошка.
Фотка летучего змея.
 
Я же - китайский болванчик.
Ты задавай мне вопросы.
Да, отвечаю, мой мальчик.
Да, отвечаю, всё просто!
 
Да – и кивок головою.
Всё обещает болванчик…
Места на полке я стОю.
Я ведь игрушка, мой мальчик…
 
 
Фото из интернета