Наверное, я устала...

Наверное, я устала,
Наверное, невпопад
Я что-то тебе сказала…
 
Но мимо опять летят
Слова, словно птичьи стаи,
Неспешны и так легки…
По пальцам я их считаю,
Касаясь твоей руки.
 
Остался воспоминаний
Мятежный мой непокой.
И болью в момент прощанья:
 
Могли бы ведь стать строкой…