Разбуди меня...

Разбуди меня...
Разбуди меня лаской,
тихой нежности сказкой.
С сонных губ осторожно
сон губами сними,
не жалей – это ложно -
и меня обними.
Ты щеки моей нежно
поцелуем коснись,
Хоть я сплю безмятежно,
прошепчи мне: «Проснись…»
 
Быть в объятьях твоих
мне гораздо милее –
это сон на двоих….
Обними же скорее!
Я не буду сердиться,
что мешаешь снам сниться.
Буду рада я ласке,
тихой нежности сказки.